20
Janvier
cantine et réunion parents de CM
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 20/01/2013
 

LUNDI

 potage vermicelle ou salade de riz

Cordon bleu de dinde/haricots verts 

Fromage 

Fruit de saison

MARDI:


Carottes râpées ou avocat 

Risotto 

Entremet chocolat bio au lait  de la ferme ou yaourt

JEUDI:


Salade norvégienne (choux, pomme, raisin sec, lardon)ou salade capri (pate tricolore, tomate)

Colin vapeur/épinard à la crème 

Fromage blanc de la ferme bio

VENDREDI:


Tartelette bord de mer ou p. de  terre et mâche 

Jambon blanc sauce champignons/purée de légumes 

Fromage d’Entrammes (bio) 

Fruit au choix

 

MARDI 22 JANVIER à 20h30 Réunion de présentation de la classe de 6ème et du collège Jules Renard par Mme Villemin, principale (bibliothèque de l'école)