4
Février
cantine du 4 au 5 février
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 04/02/2013
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 04/02/2013
LUNDI:
Potage aux légumes ou macédoine
Filet de poisson pané/haricots verts
Fromage
Fruit
MARDI:
Carottes râpées ou salade panachée
Brochette de dinde pommes de terre à la tomate
Fromage
Crêpe au sucre ou beignet
JEUDI:
Chou fleur vinaigrette ou betteraves maïs
Bœuf à la catalane/pâtes au beurre
Fromage
Fruit bio
VENDREDI:
Céleri rémoulade ou radis
Côte de porc/petits pois à la française
Flan vanille bio ou yaourt nature bio
Potage aux légumes ou macédoine
Filet de poisson pané/haricots verts
Fromage
Fruit
MARDI:
Carottes râpées ou salade panachée
Brochette de dinde pommes de terre à la tomate
Fromage
Crêpe au sucre ou beignet
JEUDI:
Chou fleur vinaigrette ou betteraves maïs
Bœuf à la catalane/pâtes au beurre
Fromage
Fruit bio
VENDREDI:
Céleri rémoulade ou radis
Côte de porc/petits pois à la française
Flan vanille bio ou yaourt nature bio