18
Mars
cantine du 18 au 22 mars
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 18/03/2013
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 18/03/2013
LUNDI
Carottes râpées ou céleri rémoulade
poisson vapeur/riz bio
fromage blanc de la ferme bio
MARDI:
salade capri (pâte/tomates) ou samade du pêcheur(p de terre/posson/crevette)
escalope de dinde/poëlée de légumes
fromage d'Entrammes bio
fruits bio
JEUDI:
betterave/emmenthal ou salade souricière
sauté de porc au cidre/haricots blancs bio
pâtisserie
VENDREDI
salade de haricots verts ou chou -fleur sauce moutarde
hachis parmentier de boeuf (VBF) samade verte
fromage
fruits au choix
Carottes râpées ou céleri rémoulade
poisson vapeur/riz bio
fromage blanc de la ferme bio
MARDI:
salade capri (pâte/tomates) ou samade du pêcheur(p de terre/posson/crevette)
escalope de dinde/poëlée de légumes
fromage d'Entrammes bio
fruits bio
JEUDI:
betterave/emmenthal ou salade souricière
sauté de porc au cidre/haricots blancs bio
pâtisserie
VENDREDI
salade de haricots verts ou chou -fleur sauce moutarde
hachis parmentier de boeuf (VBF) samade verte
fromage
fruits au choix