14
Avril
cantine du 15 au 19 avril
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 14/04/2013
LUNDI:

 

Salade quimpéroise (pomme de terre, thon, mayonnaise)  ou Taboulé 

Roti de porc /pomme de terre Mélanie (au fromage) 

Mousse au chocolat  ou Ile Flottante

 

MARDI:


Salade niçoise ou Céleri rémoulade 

Esacalpe de dinde /Petits pois carotte 

Fromage 

fruit au choix

 

JEUDI:


Jambon beurre ou sardine et tomate 

Casserole de poisson /Epinards à la crème et croutons 

Fromage blanc de la ferme bio

 

VENDREDI:


Tomate vinaigrette ou Pamplemousse

Boeuf à la Catalane/Pâtes au beurre (bio) 

Liégeois ou petits suisses




Bonne semaine!

Mardi 16 avril:les CM1 sont en visite à Laval