12
Mai
cantine du 13 au 17 mai
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 12/05/2013
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 12/05/2013
LUNDI:
Betteraves et maïs ou p.de terre en salade
Gratin de poisson provençal/boulghour de blé (bio)
Yaourt aromatisé ou far breton
MARDI:
Salade de pâtes au thon ou salade
Rôti de dinde filet/poêlé de légumes
Fromage
Fruit au choix
JEUDI:
Pamplemousse ou tomate en vinaigrette
Aiguillette de poulet vallée d’Auge/beignet de légumes ferme (bio)
Yaourt nature sucré de la ferme (bio)
VENDREDI:
Haricots verts sur lit de salade ou choux fleur sauce cocktail
Spaghettis (bio) à la bolognaise (VBF)/salade
verte
Mousse au chocolat ou flan nappé caramel
pour avoir des nouvelles de la classe de mer: aller sur l'espace de la classe de CE1/CE2
code: 269w54J?
Betteraves et maïs ou p.de terre en salade
Gratin de poisson provençal/boulghour de blé (bio)
Yaourt aromatisé ou far breton
MARDI:
Salade de pâtes au thon ou salade
Rôti de dinde filet/poêlé de légumes
Fromage
Fruit au choix
JEUDI:
Pamplemousse ou tomate en vinaigrette
Aiguillette de poulet vallée d’Auge/beignet de légumes ferme (bio)
Yaourt nature sucré de la ferme (bio)
VENDREDI:
Haricots verts sur lit de salade ou choux fleur sauce cocktail
Spaghettis (bio) à la bolognaise (VBF)/salade
verte
Mousse au chocolat ou flan nappé caramel
pour avoir des nouvelles de la classe de mer: aller sur l'espace de la classe de CE1/CE2
code: 269w54J?