12
Mai
cantine du 13 au 17 mai
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 12/05/2013
LUNDI:

 

Betteraves et maïs ou p.de terre en salade 

Gratin de poisson provençal/boulghour de blé (bio) 

Yaourt aromatisé ou far breton

 

MARDI:

 


Salade de pâtes au thon ou salade 


Rôti de dinde filet/poêlé de légumes

Fromage 

Fruit au choix


 

 

 

 

JEUDI:

 


Pamplemousse ou tomate en vinaigrette

Aiguillette de poulet vallée d’Auge/beignet de légumes ferme (bio)


Yaourt nature sucré de la ferme (bio) 


 

VENDREDI:


Haricots verts sur lit de salade ou choux fleur sauce cocktail 

Spaghettis (bio) à la bolognaise (VBF)/salade 

verte 

Mousse au chocolat ou flan  nappé caramel

 

pour avoir des nouvelles de la classe de mer: aller sur l'espace de la classe de CE1/CE2

                                                                                      code: 269w54J?