3
Juin
cantine du 3 au 7 juin
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 03/06/2013
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 03/06/2013
LUNDI:
bettreave et maïs ou concombre
poisson vapeur sauce aurore/p de terre persillées
liégois ou yaourt
MARDI:
melon ou radis
steack de boeuf haché/pâtes torti bio au beurre
fromage
compote de pommes
JEUDI:
salade niçoise ou salade oslo (riz, concombre saumon)
chipolatas/carottes et choux de bruxelles
fromage
fruit
VENDREDI
pamplemousse ou tomate
rôti de dinde/p de terre sautées
yaourt aromatisé ou île flottante
RAPPEL: Vendredi 7 juin de 17h à 19h30: Portes Ouvertes de l'école pour les parents et les enfants de GS
bettreave et maïs ou concombre
poisson vapeur sauce aurore/p de terre persillées
liégois ou yaourt
MARDI:
melon ou radis
steack de boeuf haché/pâtes torti bio au beurre
fromage
compote de pommes
JEUDI:
salade niçoise ou salade oslo (riz, concombre saumon)
chipolatas/carottes et choux de bruxelles
fromage
fruit
VENDREDI
pamplemousse ou tomate
rôti de dinde/p de terre sautées
yaourt aromatisé ou île flottante
RAPPEL: Vendredi 7 juin de 17h à 19h30: Portes Ouvertes de l'école pour les parents et les enfants de GS