23
Juin
cantine du 24 au 28 juin
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 23/06/2013
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 23/06/2013
LUNDI
Salade mancelle ou salade californienne (riz, maïs, tomate, jambon de dinde, haricots rouge)
Filet de poisson pané-p. de terre béchamel
Fromage
Fruit
MARDI
Concombre bulgare ou tomate macédoine
Emincé de bœuf (VBF) à la strogonof-purée de
légumes
Fruit au sirop ou pomme cuite caramélisée
JEUDI
Salade parisienne (riz, petit pois, thon, tomate, mayonnaise) ou terrine de poisson
Brochette de dindeharicots verts provençale
Fromage
Pâtisserie
VENDREDI
Carottes et pommes râpées ou salade panachée
Boulette de veau (VBF) à l’italienne-spaghettis (bio)
Yaourt aromatisé (bio) de la ferme
MARDI 25 JUIN: concert couleurs d'école à 20H45 à la salle polyvalente
DIMANCHE 30 JUIN: fête de l'école
Salade mancelle ou salade californienne (riz, maïs, tomate, jambon de dinde, haricots rouge)
Filet de poisson pané-p. de terre béchamel
Fromage
Fruit
MARDI
Concombre bulgare ou tomate macédoine
Emincé de bœuf (VBF) à la strogonof-purée de
légumes
Fruit au sirop ou pomme cuite caramélisée
JEUDI
Salade parisienne (riz, petit pois, thon, tomate, mayonnaise) ou terrine de poisson
Brochette de dindeharicots verts provençale
Fromage
Pâtisserie
VENDREDI
Carottes et pommes râpées ou salade panachée
Boulette de veau (VBF) à l’italienne-spaghettis (bio)
Yaourt aromatisé (bio) de la ferme
MARDI 25 JUIN: concert couleurs d'école à 20H45 à la salle polyvalente
DIMANCHE 30 JUIN: fête de l'école