23
Juin
cantine du 24 au 28 juin
Par Annabelle BLANCHET • Publié le 23/06/2013
LUNDI

Salade mancelle ou salade californienne (riz, maïs, tomate, jambon de dinde, haricots rouge)

Filet de poisson pané-p. de terre béchamel 

Fromage 

Fruit

MARDI

Concombre bulgare ou tomate macédoine

Emincé de bœuf (VBF) à la strogonof-purée de 

légumes 

Fruit au sirop ou pomme cuite caramélisée

JEUDI

Salade parisienne (riz, petit pois, thon, tomate, mayonnaise) ou terrine de poisson 

Brochette de dindeharicots verts provençale 

Fromage 

Pâtisserie

VENDREDI


Carottes et pommes râpées ou salade panachée 

Boulette de veau (VBF) à l’italienne-spaghettis (bio) 

Yaourt aromatisé (bio) de la ferme

 

MARDI 25 JUIN: concert couleurs d'école à 20H45 à la salle polyvalente 

DIMANCHE 30 JUIN: fête de l'école